بحث هذه المدونة الإلكترونية
حواء
| |
نظريات خاطئة عن حب الشباب Posted: 03 Apr 2013 07:00 AM PDT | حب الشباب هي المشكلة الأكثر شيوعاً من بين مشاكل البشرة والتي نقضي نحن النساء الكثير من الوقت للحديث عنها وكيفية حلها , ولكن هل تعلمي أن هناك الكثير من النظريات والقصص الوهمية التي نتبادلها عن هذه المشكلة ؟ إليكِ أشهر هذه النظريات الغريبة ! 1- حب الشباب مشكلة تتعلق بالمراهقة وفقط ! في الحقيقة العدد [...] |
|
هل الملابس الضيقة تسبب السيلوليت ؟ Posted: 03 Apr 2013 06:00 AM PDT | تراكم السيلوليت مشكلة تعانى منها النساء بصورة كبيرة في الدول العربية بشكل عام ، نتيجة لتراكم الدهون تحت الجلد ويتحول إلى ما يشبه قشرة البرتقال في ملمسه بمنطقة البطن والأرداف والأفخاذ. ولعلاج هذه المشكلة يؤكد الدكتور فيليب براندو الخبير بمعهد لندن الغذائي أن الأمر لا يتعلق بالزيادة في الوزن ولكن من بين أسبابه نمط الحياة [...] |
|
مثلثات الجبنة Posted: 03 Apr 2013 05:32 AM PDT | نصف كيلوغرام من رقائق عجينة البقلاوة ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة 1 1/2 كوب من الحليب الفاتر ٣٥٠غ من جبنة الفيتا القليلة الملح ٣ بيضات نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب ملح وبهار حسب الذوق تذوب نصف كمية الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلط معها بمساعدة ملوق لمدة ٥ دقائق تقريباً. يضاف الحليب الفاتر ويتابع التحريك باستمرار لتفادي ظهور الكتل. ترفع القدر عن النار وتضاف إليها جبنة الفيتا المفتتة مع جوزة الطيب والبيض والملح والبهار حسب الذوق. يترك المزيج ليبرد تماماً. تقطع عجينة البقلاوة إلى أشرطة عرضها ٥ سم. يوضع شريطان فوق بعضهما ويدهن سطحهما بالزبدة المذوبة. يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على طرف كل شريط ثم يطوى الشريط فوق الحشوة على شكل مثلث (أنظري إلى الصورة). توضع مثلثات الجبنة في صينية وتدهن بالمزيد من الزبدة أو الزيت ثم تصف في صينية خبز مدهونة بالزيت وتخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون. تقدم مثلثات الجبنة ساخنة أو فاترة. |
|
الشاي يقي من سرطان الثدي Posted: 03 Apr 2013 05:00 AM PDT | أثبتت الأبحاث قدرة الشاي بالفعل علي التقليل من معدلات الإصابة بسرطان الثدي بنحو37% واشنطن – أفادت دراسة أمريكية حديثة بأن تناول ثلاثة أكواب من الشاي يومياً قد يقي النساء تحت سن الخمسين , خطر الإصابة بسرطان الثدي. وفحص الباحثون أكثر من5000 امرأة تتراوح أعمارهن بين20 و74 عاماً ، حسب ما ورد بجريدة ” الأهرام “. [...] |
|
أحذية أنيقة للربيع Posted: 03 Apr 2013 04:00 AM PDT | مجموعة من أجمل أحذية الربيع الأنيقة بألوانها وموديلاتها الأنيقة والمتميزة. |
|
أهم النصائح للعناية بالأظافر Posted: 03 Apr 2013 03:00 AM PDT | لابد أن تهتمي كثيرا بصحة وجمال ونظافة أظافرك لأنها تاج اليدين وتعبر عن مدى اهتمامك بصحتك وجمالك. أهم نصائح العناية بالاظافر أولا: اذا كانت أظافرك سهلة الكسر فابريهما بطريقة دائرية وحركي المبرد في اتجاه واحد فقط حتى لا تضعفي الأظفار. ثانيا: قشري يديكي بطبقة من كريم التقشير ثم اغسليها بالماء الفاتر عدة مرات. ثالثا: نشفي [...] |
|
فساتين قصيرة بتصميمات التيشيرت Posted: 03 Apr 2013 02:00 AM PDT | هل جربتي إرتداء ذلك النوع من الفساتين الذي يشبه التيشيرت ؟ إنه يتمع بقدر كبير من الأناقة والعفوية , شاهدي المجموعة الأنيقة التالية . |
|
وصفات طبيعية للحصول على شعر رائع Posted: 03 Apr 2013 01:00 AM PDT | العناية بالشعر من أساسيات الجمال لكل امرأة في أي عمر، ومهما كانت جودة وطبيعة شعرك، فإهماله وعدم تغذيته باستمرار قد يؤدي إلى بهتانه وضعفه، تماما كما تذبل النباتات وتموت. وتتباين طرق العناية بالشعر ما بين العناية الخارجية التي تتمثل في تنظيفه وترطيبه وتصفيفه بالشكل الأمثل، وبين العناية الداخلية، التي تنقسم إلى الاهتمام بالصحة والتغذية من [...] |
|
تشيكن لولي بوب Posted: 03 Apr 2013 01:00 AM PDT | 1 كيس توست 24 قطعة فخذ دجاج 2 ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة 1 ملعقة كبيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو ) 1 ملعقة كبيرة بهارات سمك 1 ملعقة كبيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم 1/4 كوب صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة كاتشاب 1 ملعقة صغيرة شطة سائلة 2 حبة كبيرة بياض البيض 2 حبة كبيرة صفار بيض صلصة الكريمة الحامضة 1 كوب كريمة حامضة 4 ملعقة كبيرة ساور كريم 1/2 ملعقة صغيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة برش ليمون 1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة ريحان 1/4 ملعقة صغيرة بصل مجفف 1) باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد. 2) تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة. 3) في طبق عميق ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض، قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق. 4) في طبق عميق ضعي النشا. 5) في طبق عميق آخر ضعي صفار البيض، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. 6) في طبق عميق ضعي التوست المطحون، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. 7) أحضري صينية واسعة. 8) أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة. 9) في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة 10) الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة. |
|
حسّني نفسيتك بالشم والسمع والإحساس Posted: 02 Apr 2013 11:00 PM PDT | كيف يمكن للإنسان استغلال حواسه التى حباها الله تعالى له كى تعمل على تحسين نفسيته وصحته وقدرته على التخيل والتأمل والتفكير الجيد الذى ينقى الذهن والنفسية. هناك تمرينات للتخيل، يمكن للإنسان القيام بها لكى تساعده كثيرا على تجاوز الأزمات وتصفى ذهنه، وفى البداية يجب أن يحاول أن يتخيل رائحة هذه الأشياء، رائحة العطر المفضل، رائحة [...] |
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق